雑談・つぶやき 娘の可愛さに親バカになっている一方で、旦那が仕事関係の人と朝帰りすることに不満を感じています。子供がいるのにそのような誘いをするのは理解できないと思っています。 横で私にスリスリしながら寝てる娘が可愛くて可愛くて可愛くて…愛おしすぎるたまらない😩❤❤❤この世にこんな天使が存在するのかって位可愛くて愛おしくて…。親バカ上等😂 旦那は取引先の人とスポッチャオール😖 いくら仕事の人でもスポッチャオールで朝帰りって…😑😑😑 ちっちゃい子が居る人にそんな誘いするものなのかね🤔 男って無能なのか 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 旦那 親 男 ちるん(9歳) コメント もじもじ うちもこの前スポッチャありました😂 何考えてるのか、どんな気持ちなのか知りたいですよね。笑 3月17日 ちるん 何スポッチャで楽しんでんの? って感じですよね😕 しかも行ってきていい?じゃなくて行ってくるね!って… こっちの身にもなれ!って気分です😩 3月17日 もじもじ まだ独り身気分なのかと毎日思ってます😩 3月17日 ちるん 男は親の自覚芽生えないのかな…っていつも思ってます😖 いつまでも独身気分なの腹立ちますよね💔 3月17日 もじもじ 喋れるような年頃になったら息子にぱぱいつもいないよね~なんて言ってもらう気で毎日頑張ってます😂 3月17日 ちるん パパ居ないしゲームばっかだから嫌い!って言うようになって欲しいです(笑) 3月17日 もじもじ 絶対メンタルきますね、旦那さま😂 3月17日 ちるん それくらいしないと妻が何言っても効きませんよねー(笑) 3月17日 もじもじ ほんと効果なしです😤こんな早朝にお付き合い頂きありがとうございます(*´艸`*) 3月17日 ちるん こちらこそありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるん
何スポッチャで楽しんでんの?
って感じですよね😕
しかも行ってきていい?じゃなくて行ってくるね!って…
こっちの身にもなれ!って気分です😩
もじもじ
まだ独り身気分なのかと毎日思ってます😩
ちるん
男は親の自覚芽生えないのかな…っていつも思ってます😖
いつまでも独身気分なの腹立ちますよね💔
もじもじ
喋れるような年頃になったら息子にぱぱいつもいないよね~なんて言ってもらう気で毎日頑張ってます😂
ちるん
パパ居ないしゲームばっかだから嫌い!って言うようになって欲しいです(笑)
もじもじ
絶対メンタルきますね、旦那さま😂
ちるん
それくらいしないと妻が何言っても効きませんよねー(笑)
もじもじ
ほんと効果なしです😤こんな早朝にお付き合い頂きありがとうございます(*´艸`*)
ちるん
こちらこそありがとうございました!