娘が可愛くて抱きつかれた瞬間に感動しました。
今布団の真ん中で寝ていた娘にちょっとそっち寄ってやー💓
って言うとエヘヘと笑って大好きって言いながら抱きつかれました😭💓
もちろん寝ぼけてるし目は開いていない😂
可愛すぎて可愛すぎて😂
質問じゃなくてすいません😭
- rii(7歳, 9歳)
コメント
mimi
いやーー😂💓💓可愛すぎますね😳
羨ましいです❤❤笑
退会ユーザー
可愛くてたまらないですね💗
キュンキュンします(*^_^*)💘
-
rii
ほんとにキュンキュンして
起こしてしまいそうでした😭💓
ママの方が大好きだよーって抱きついてしまいました😂💓- 3月17日
ありす
可愛いですねーー❤️
うちの子も、この前寝言でパパ ママ ○○くん(弟)すきって言ってて、寝てるのに抱きしめてほっぺにチューしまくりました!笑
-
rii
いやーん🤣💓もうそれ言った瞬間私も抱きしめてしまいます😭💓しかも男の子だったらもう私親離れできない😂笑
- 3月17日
櫻華
ひゃあああああ、可愛すぎます、やばいですねほっこりしました。私の娘もいずれそうなるのかな
-
rii
絶対なりますよ💓
子供って本当に成長が急なので、
昨日はまだ話せなかったのにってゆうのが多くて最近しっかりしてきたなー💓よく喋るねー💓って旦那と話してた所だったので😭💓
2ヶ月ってまだコミュニケーションとれてるかなー?とか思ってた時期でした😭
でも気付いたら1歳9ヶ月なってる!って感じです😂💓- 3月17日
しんばば
たまらん!!笑
可愛すぎますねー◟́◞̀♡
私は今眠れずリビングで深夜の洋画を見ていたらドタバタ音がして何かと思ったら寝ていた娘が目を覚まして隣に私がいなくて探しにきてくれ、
「ねんねの時間だよ」と手を出されました。笑
慌ててテレビ消して、迎えにきてくれたん?ありがとうと手を繋いで寝室に戻ると手を繋いだまますぐ寝ちゃいました◟́◞̀
rii
多分さっきまでパパと暴れまくってたので、
それの夢の可能性もありますが、
妊娠後期の憂鬱な気分が吹っ飛びました😂💓