コメント

ななこ
長袖のジャケットのようなものを羽織っていき、クロークに預けたり、肌寒ければそのまま手持ちしたりしていましたよ(*^^*)

ぽん
こんばんは🌙🌠
私は、あたたかくなったら
カーディガンなどを羽織って行ってます🙆🙌

ママリ
カーディガンとか、あとは薄手のウールでノーカラーのベージュのコート着たりします💓
ななこ
長袖のジャケットのようなものを羽織っていき、クロークに預けたり、肌寒ければそのまま手持ちしたりしていましたよ(*^^*)
ぽん
こんばんは🌙🌠
私は、あたたかくなったら
カーディガンなどを羽織って行ってます🙆🙌
ママリ
カーディガンとか、あとは薄手のウールでノーカラーのベージュのコート着たりします💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しょくぱんまん
ありがとうございます😌長袖のジャケットとは丈はロング丈のものですか?
長袖のジャケット探して見ます!
ななこ
ロングも可愛いと思いますが、私は普通の短い丈のジャケット着ていきました(*^^*)ワンピースにジャケットを合わせるようなイメージです(^ー^)(デニムなどではなく、仕事や面談などに着ていけるような感じの…ちょっときれい目な?ジャケットなら大丈夫だと思います😌)
かなり寒ければ(夜まで…など)さらに中にカーディガンを着ていったり……暖かければジャケットだけ羽織っていき、会場についたら、ショールやボレロに変えたり…できると思います(*^^*)私は、結局寒くて…ジャケット着たままだったこともありますが(^_^;)写真で振り返っても違和感なかったと思います(^^)d長袖のボレロの子もいますしね😌