reira
うちはキーボードとか積み木ですかね!!
まなみ
図書カードが無難に嬉しいかも…。音の出る絵本や、育児書など自分の為にも子供のためにも使えるし、使わなくても財布に入れてても邪魔にはならない。
bell
わたしなら絵本がいちばん嬉しいです(^^)
素敵なプレゼントが見つかるといいですね*
まーい
ちょっと大きめのブロックと
ボールプール?をうちは娘に
あげた気がします( ˙ᵕ˙ )
長く使えるかなと思って✨
Tomo
やっぱり、洋服とかもらえたら嬉しいです。
ゆず
ベビー用のヘアアクセサリーとか今後使えるヘアアクセサリーですかね!うちの子生まれた時から髪の毛ボーボーだったので、可愛くとめたりしてました(^^)
りママ
こんばんは。1歳1ヶ月のママです!先日うちは『おうちのこいす』というイスを誕生日にプレゼントしました!3000円でおつりがきました‼︎お絵かきするときや、テレビを見るときに使わせようと思っています♡
みは
趣味があう人ならリボンとかヘアクリップとか嬉しいです💕
どっちもミンネとかで売られてるようなハンドメイドが可愛いです💕
あと靴下とか!自分では安いのしか買わないので、高級な笑、可愛い靴下嬉しいです♡♡
趣味が合わないなら無難に絵本二冊とかですかね😂
はじめてのママリ🔰
絵本2冊くらい貰ったら嬉しいです!意外に高いので(>_<)
ひぃ
おままごとに使う食材はどんだけあってもいいかなー😊😊
退会ユーザー
ピアノ付きの絵本みたいな音がなる!絵本ほしいです!🙋
みーま
うちはお兄ちゃんが欲しがらないぬいぐるみか、一緒に遊べる食べれるクレヨンがありがたかったですねー。
兄弟いるとすぐ喧嘩するので(T_T)
stitch
みなさんまとめてのお礼ですみません。たくさんのアイディアありがとうございます!!
絵本が多いですね♡その他にも、女の子ならでは、この年ならではのご意見もありがとうございます!
参考にさせていただきます^_^
コメント