サプリ・健康 不整脈の薬を飲んでる方いらっしゃいますか? 不整脈の薬を飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 不整脈 butter(8歳) コメント りさ 子供が不整脈の薬をってことですか? 3月17日 butter いえ、お母さんです。私は子供の頃から不整脈があって、薬を飲まないといけない状態になりまして。飲んでるママさんがいましたらお話を聞いてみたかったんです。😩 3月17日 りさ そうだったんですね(´+ω+`) うちは子供が不整脈の薬飲んでます_:(´ཀ`」 ∠): 3月17日 butter そうなんですね。先天性ですか?私は小学校低学年くらいからです😩 3月17日 りさ 生まれた時からです(´+ω+`) 今薬で落ち着いてるんで喋れるくらいになってきたら薬どうするかしよかってお医者さんと言ってます_(:3 」∠)_ 3月17日 butter そうなんですね、、大変ですねどんな症状ですか?苦しいんでしょうかね😩ぐずりやすいですか? 3月17日 りさ 見てる分には全然症状なくて眠い時とお腹減った時しかぐずらないですよ! たぶん他の普通の子に比べたらかなり楽な子やと思います(。-∀-。)笑 3月17日
butter
いえ、お母さんです。私は子供の頃から不整脈があって、薬を飲まないといけない状態になりまして。飲んでるママさんがいましたらお話を聞いてみたかったんです。😩
りさ
そうだったんですね(´+ω+`)
うちは子供が不整脈の薬飲んでます_:(´ཀ`」 ∠):
butter
そうなんですね。先天性ですか?私は小学校低学年くらいからです😩
りさ
生まれた時からです(´+ω+`)
今薬で落ち着いてるんで喋れるくらいになってきたら薬どうするかしよかってお医者さんと言ってます_(:3 」∠)_
butter
そうなんですね、、大変ですねどんな症状ですか?苦しいんでしょうかね😩ぐずりやすいですか?
りさ
見てる分には全然症状なくて眠い時とお腹減った時しかぐずらないですよ!
たぶん他の普通の子に比べたらかなり楽な子やと思います(。-∀-。)笑