お出かけ 今頃何着ていこうとなりました(;゚O゚)横浜、都内にある幼稚園バディーの… 今頃何着ていこうとなりました(;゚O゚) 横浜、都内にある幼稚園バディーの説明会って、 やはりスーツで行くのでしょうか? 私服なんでしょうか? 聞き忘れました(^^;) 説明会いったことある方が見つかりますように 横浜市内の幼稚園の説明会へ行ったことがないもので 上の子は、託児所のような所なのもので。 一般的にどのような格好なのか 教えていただけると有り難いです<(_ _)> 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 幼稚園 スーツ 上の子 服 横浜市 託児所 パンダ(7歳, 10歳) コメント タロママ 説明会ならみんな私服ですよ☺️友人がバディ説明会参加してました☺️ 3月17日 パンダ ありがとうございます(*^-^*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
ありがとうございます(*^-^*)