雑談・つぶやき 渡パパと再婚したい(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) 渡パパと再婚したい(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り パパ 再婚 再婚したい トミー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 初めはちょー嫌いでしたが、子供達が渡さん選んだ時、感動しちゃいました(๑>◡<๑) そしてイケメンですよね🎶 3月17日 トミー 子ども達はよく見てますね❤ 中村倫也さん、イケメンです~! すっかりファンです(笑) 3月17日 ぱんだ 遅ればせながら最終回にして初めて中村倫也さんに興味もちました💦ダイワハウスの怖がり旦那さんと同一人物だったとは😱笑 3月17日 トミー 私も最近ですよ(´・ω・`)💦 ダイワハウスのは別人ですよねー! どっちも好きです❤ 毒舌性悪\♥/さん ウシジマくん見てなくて💦 かっこいいんですねー❤ 朝ドラでしたっけ!?見ようかな❤ 3月17日 ぱんだ ウシジマくん見てましたよ〜💦 まさかの洗脳くんが中村さんだったとは😱💦本当にカメレオン俳優さんですね‼️ これから注目していきます🎶 3月17日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
子ども達はよく見てますね❤
中村倫也さん、イケメンです~!
すっかりファンです(笑)
ぱんだ
遅ればせながら最終回にして初めて中村倫也さんに興味もちました💦ダイワハウスの怖がり旦那さんと同一人物だったとは😱笑
トミー
私も最近ですよ(´・ω・`)💦
ダイワハウスのは別人ですよねー!
どっちも好きです❤
毒舌性悪\♥/さん
ウシジマくん見てなくて💦
かっこいいんですねー❤
朝ドラでしたっけ!?見ようかな❤
ぱんだ
ウシジマくん見てましたよ〜💦
まさかの洗脳くんが中村さんだったとは😱💦本当にカメレオン俳優さんですね‼️
これから注目していきます🎶