※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさ
妊娠・出産

19週5日の検診で性別がわからず、ムービーで確認したらもっこりがあるように見える。この場合、女の子でしょうか?

以前こちらで質問した時に性別は女の子ですねという意見がありましたが本日19w5d検診へいったらまだ性別わからないねー!と言われましたが、帰宅後撮ってもらったムービーをスローでみたところもっこりがあるような感じですが、この場合も女の子ですかね?分かる方教えてください☺️

コメント

み

ぱっと見男の子かな?と思いました🤔

• みーさ

みーさ

産院の病院はわからないというのですが、近所の婦人科では15wくらいに女の子と言われていてはじめての妊娠で嬉しくて女の子グッズ買い揃えちゃってて笑 男の子なら男の子で嬉しいです☺️

• 3月16日
mmm

私のお腹の子のエコーと似てます!
女の子だと思います🤔!
17wの時のですが膀胱におしっこが溜まってたみたいで、丸く黒いのが写るみたいで、タマタマが挟まってるように見えるみたいです😱
多分みーささんのエコーもそうですよね(^^)?
もっこりの部分がお股なのでシンボルは写ってなさそうです(^^)
説明下手ですみません💦💦

• みーさ

みーさ

素晴らしい回答ありがとうございます😊💗動いてるエコーを私がストップさせたりして写真をとってこのようになったのですが、もう気になって。気になって。けど、本当私のエコーと同じような感じで中の空洞?もこんな感じで同じです!!
    とても丁寧にありがとうございます☺️

• 3月16日
  • mmm

mmm

グッドアンサーありがとうございます💕

この黒い丸いのは膀胱におしっこ溜まってるからって検診の時に先生に言われたので、間違いないです😊👌
    私もタマタマが挟まってるでしょって思っていましたが女の子でした😍!
    21wの健診ではっきりと3本線が見えましたよ😆
    次で3本線見えるといいですね😍!

• 3月16日
  • みーさ

みーさ

おしっこがたまっているのは赤ちゃんですか?👶

• 3月16日
  • mmm

mmm

そうです!黒い空洞部分が赤ちゃんの膀胱です👶おしっこ溜まってるとエコーでうつるみたいですよ(^^)

• 3月16日
  • みーさ

みーさ

なるほど☺️とっても勉強になりました☻ありがとうございます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• 3月16日
🍋🍋

私も男の子に見えました!

• みーさ

みーさ

やはりそうですよね💗不妊治療からの妊娠でいろんなことに舞い上がってしまっています☺️

• 3月16日
アロア

私もこれはへその緒だと思います。
私もこんな感じで見えました!

• みーさ

みーさ

同じような感じだったのですね☺️信憑性が高いですね!!!⭐️

• 3月16日
  • アロア

アロア

19wで男の子ならもっと突起物がうつると思いますよ。

• 3月16日