コメント

み
ぱっと見男の子かな?と思いました🤔

mmm
私のお腹の子のエコーと似てます!
女の子だと思います🤔!
17wの時のですが膀胱におしっこが溜まってたみたいで、丸く黒いのが写るみたいで、タマタマが挟まってるように見えるみたいです😱
多分みーささんのエコーもそうですよね(^^)?
もっこりの部分がお股なのでシンボルは写ってなさそうです(^^)
説明下手ですみません💦💦
-
みーさ
素晴らしい回答ありがとうございます😊💗動いてるエコーを私がストップさせたりして写真をとってこのようになったのですが、もう気になって。気になって。けど、本当私のエコーと同じような感じで中の空洞?もこんな感じで同じです!!
とても丁寧にありがとうございます☺️- 3月16日
-
mmm
グッドアンサーありがとうございます💕
この黒い丸いのは膀胱におしっこ溜まってるからって検診の時に先生に言われたので、間違いないです😊👌
私もタマタマが挟まってるでしょって思っていましたが女の子でした😍!
21wの健診ではっきりと3本線が見えましたよ😆
次で3本線見えるといいですね😍!- 3月16日
-
みーさ
おしっこがたまっているのは赤ちゃんですか?👶
- 3月16日
-
mmm
そうです!黒い空洞部分が赤ちゃんの膀胱です👶おしっこ溜まってるとエコーでうつるみたいですよ(^^)
- 3月16日
-
みーさ
なるほど☺️とっても勉強になりました☻ありがとうございます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
- 3月16日

🍋🍋
私も男の子に見えました!
-
みーさ
やはりそうですよね💗不妊治療からの妊娠でいろんなことに舞い上がってしまっています☺️
- 3月16日

アロア
私もこれはへその緒だと思います。
私もこんな感じで見えました!
-
みーさ
同じような感じだったのですね☺️信憑性が高いですね!!!⭐️
- 3月16日
-
アロア
19wで男の子ならもっと突起物がうつると思いますよ。
- 3月16日
みーさ
産院の病院はわからないというのですが、近所の婦人科では15wくらいに女の子と言われていてはじめての妊娠で嬉しくて女の子グッズ買い揃えちゃってて笑 男の子なら男の子で嬉しいです☺️