雑談・つぶやき なんか、ぼーっと音楽聞きながら散歩したいな😔💭こんな時間にいくのはだ… なんか、ぼーっと音楽聞きながら 散歩したいな😔💭 こんな時間にいくのはだめかな。。 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 散歩 sss(9歳) コメント ゆう 今はちょっと危ない時間ですよね💦でも私もたまに散歩したくなり、夕方海岸沿いを散歩したりします!気分転換になりますよね(*´∀`) 10月4日 sss やっぱり、1人だと危ないですよね😲💦 住んでる場所も場所なのでやめておきます! 妊娠前は2時間くらい音楽聞きながら走っていたのでその感じを味わいたいな〜と今日は何故か思っちゃいました(笑) 海岸近くにあればいいですね!きっといい気分転換になりますね♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
やっぱり、1人だと危ないですよね😲💦
住んでる場所も場所なのでやめておきます!
妊娠前は2時間くらい音楽聞きながら走っていたのでその感じを味わいたいな〜と今日は何故か思っちゃいました(笑)
海岸近くにあればいいですね!きっといい気分転換になりますね♡