義父が苦手。家に来て、飼ってる猫に対して、自分になつかないからって…
義父が苦手。
家に来て、飼ってる猫に対して、自分になつかないからって
この子は言っちゃ悪いけどおかしいよ!普通じゃない!
目つきもなんかなぁ〜
と文句ばっかり!
そりゃ知らないおっさんがきたら警戒して近寄らないよ!!追いかけるから嫌われるんじゃん!
なーにが猫のプロだ(#・∀・)
将来子供に対しても同じようなこと言うんじゃないかと思うと産まれても会わせたくないよ〜
- ゆっき👶(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

みみとも⌒☆
猫好きな私からしたら,聞きずてならないです‼(#`皿´)
猫ちゃんにだって時間が必要ですよね‼

5108
えー!猫様にそんな口の聞き方とは!けしからん!!
どんな動物も最初は警戒心強いと思いますが、、(笑)
私も猫好きです(´・ω・`)近所にいる猫を娘と遠くから見てます(笑)その猫はお昼12時頃に決まった場所にいて日陰で寝てます。見てるだけで癒される~!
-
ゆっき👶
そうですよね!警戒してびびってるのみて、こいつは野生を忘れたな!狩りもできないよ!!と(#゚Д゚)
猫ちゃんは見てるだけで癒やしですよね♡♡- 10月6日
ゆっき👶
アイコンも猫ちゃんですね♡
今までは性別関係なく、1時間位したら慣れて抱っことかも平気になっていたので、ほっといてあげてって言ってるのにおかしいおかしいと。
室内外だからこいつはもう狩りとかできないよ!!とも言ってましたね。昔の飼い方とはちがうんだよ〜(#゚Д゚)
もう、義父がきたら避難させることにします笑
みみとも⌒☆
猫ちゃん命です♪
やはり猫ちゃんには,おかしな人を見抜く力があるのか…(笑)
うちも前の猫を外出自由にさせていて亡くしてしまったので,今は完全室内飼いです☆(ノ_<。)
ゆっき👶
猫好きさんが遊びに来たときはすぐに慣れたのできっとそうですね!
最近は長生きしてもらうためには室内飼いが主流ですよね!