※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとは
子育て・グッズ

2ヶ月の時は、どれくらいの時間、お散歩していましたか?(*´ー`*)

2ヶ月の時は、どれくらいの時間、お散歩していましたか?(*´ー`*)

コメント

ねね

最近てんきがよければ1時間くらいに増やしました♪♪

• おとは

おとは

なるほどです!😊✨最近暖かくなってきて、お散歩しやすいですよね😍ありがとうございますっ!

• 3月16日
しろくま

娘は2ヶ月のころが、ちょうど夏だったので、あまりお散歩はしませんでした💦

いまは買い物のついでなどで、30分~くらいはお散歩してます🌼

これからの季節ならお散歩しやすそうですね☺️

• おとは

おとは

夏は暑くてなかなかお外に行けないですよね(>人<;)💦
    はい!暖かくなってきたので、お散歩しようと思って😊💕ありがとうございます!

• 3月16日
もんちゃん

30分から1時間くらいです(๑ ˙˘˙)/

• おとは

おとは

なるほどですっ😍✨ありがとうございます〜!!

• 3月16日
ゆか

こちらは北海道なので、2ヶ月の頃は真冬で外にはでれなかったです😄

• おとは

おとは

北海道!いいですね😊💕こちらは真逆の地域におります😄ママリってすごい笑

• 3月16日
いがり

買い物とダイエットも兼ねて、天気のいい時は1時間半~2時間位してました。
私か外にいることが好きなので、少しでも外の空気に触れさせてあげたかったんです😄
でも、娘は途中で寝てましたけどね!笑

• おとは

おとは

なるほどです〜!✨分かります、分かります!私も篭ってるのが苦手!外に行きたいし、娘にもお外の空気感じさせたいと思っています😊💕

• 3月16日
ぴぴ

2ヶ月の時が12月だったので
20分とか長くても30分とかでした!

• おとは

おとは

なるほどです!寒い時期だったのですね☺☺ありがとうございます〜😍

• 3月16日
あり

夏とかだと少し涼しくなってきた
時間帯に30分程度散歩していました😊

• おとは

おとは

日中は暑すぎますもんね😰💦💦
    ありがとうございますっ!参考になります😍💕

• 3月16日