コメント

ママ
うちの子は5ヶ月から行ってますが、あっという間に慣れてました!

ぷぷぷ
下の子が6ヶ月なった日から預けてます♡寂しいくらい全然泣きませんでしたよ😂笑
1歳前後の頃には寂しがって泣いたりもしてましたが、最近はまた普通にバイバイすることが多いです😊
-
mamari
そうですか(゚ロ゚)!!!!!やはりまだそんな感じですよね。早く慣れてくれたらいいな◟̆◞̆
ありがとうございました🙇♀️- 3月17日
ママ
うちの子は5ヶ月から行ってますが、あっという間に慣れてました!
ぷぷぷ
下の子が6ヶ月なった日から預けてます♡寂しいくらい全然泣きませんでしたよ😂笑
1歳前後の頃には寂しがって泣いたりもしてましたが、最近はまた普通にバイバイすることが多いです😊
mamari
そうですか(゚ロ゚)!!!!!やはりまだそんな感じですよね。早く慣れてくれたらいいな◟̆◞̆
ありがとうございました🙇♀️
「保育園」に関する質問
妊娠中って頭が回らないことありますか😂? 元々ポンコツなのに、さらにポンコツで色々やらかしてます😂 いつもならちゃんと出来るところが出来てなかったり… 保育園でもやらかしてしまって、やばい親だと思われてます😇
保育園で遠足があり来週お弁当を作るのですが… お弁当に酢飯持たせるのは変ですかね?? 酢飯は傷みにくいと聞いたのと酢飯だと保冷剤でキンキンに冷えても美味しく食べられるかな?と思って。
マスクってもうしている人あまりいませんよね?🥺 最近暑くなって私自身マスクをあまりしなくなったのですが、先週から子どもの風邪をもらってしまい、治ってきたもののまだたまに咳が出ます💦 保育園の保育参観にマスクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
バイバイもなにも分からないですよね?分かるようになってからはどうですか?やはり慣れてるから大丈夫ですか?それとも慣れてはいるけど分かるようになってからは泣いたりしましたか?
ママ
その子によって違うとは思いますが、娘は泣いたことです。
バイバイって言っても知らん顔して遊んでます。
mamari
そうなんですね~◟̑◞̑うちの子はどうかなぁ💭一時預かりでもへっちゃらみたいなんで、その調子で行ってくれたらなぁ!
ありがとうございました🙇♀️