子育て・グッズ 保育園にゼロ歳児で入園します。着替えやオムツは保育園でストックし、… 保育園にゼロ歳児で入園します。 着替えやオムツは保育園でストックし、 洗濯も全て園でしてくださるとのことなので 最初にどーんと荷物を預けます。 この場合通園バッグの中身は何を入れるのでしょうか? 連絡帳 ハンカチティッシュ 水筒 捕食 くらいしか思いつかないのですが… 無知なのでご教授ください 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 オムツ 保育園 着替え 保育 洗濯 入園 通園バッグ 通園 あいあい(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの場合は歯ブラシセット、タオルエプロン、帽子、パジャマ、などです。 3月16日 あいあい 返信遅くなりました💧 ありがとうございます 参考にします 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
返信遅くなりました💧
ありがとうございます
参考にします