雑談・つぶやき 8時半からグズグズで、仰け反って泣きまくって今やっと縦抱きで寝落ちし… 8時半からグズグズで、仰け反って泣きまくって今やっと縦抱きで寝落ちして布団にINしましたが…まだ浅いようで寝返りや、眠り泣きしてます… 疲れた… 旦那は我関せずでササっと寝てしまってイライラ半端ないです。 姫よ、ゆっくり寝てくれ〜 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 布団 寝返り 縦抱き グズグズ 寝落ち HAL(7歳) コメント marru うちも眠りが浅いようで寝返り、眠り泣きしてます。 疲れますよね… ゆっくり寝たいですよね。 旦那さんもうちょっと協力してくれるだけでも気持ちが楽になるのに… 3月16日 HAL おはようございます。 コメント頂いてたのに、即寝してました💦 結局そのままぐっすり眠ってくれて3時に一度起きただけで、お利口さんでした。 旦那はもう知りません(笑) 勝手にやってください。って感じですね!笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HAL
おはようございます。
コメント頂いてたのに、即寝してました💦
結局そのままぐっすり眠ってくれて3時に一度起きただけで、お利口さんでした。
旦那はもう知りません(笑)
勝手にやってください。って感じですね!笑