コメント
キティ
無理矢理って感じでした。やりたい旦那にやられました。2人目できた瞬間中絶の話ばかり聞かされ、今では家の事全部やってです。旦那さんを育てる方が難しいって毎日思ってます。避妊して下さい。
退会ユーザー
痛いです…ローションなきゃ無理でした😭
-
ママリ
私家にローションなくてなしでやったので最初はなかなかいなかったです💦💦
- 3月17日
キティ
無理矢理って感じでした。やりたい旦那にやられました。2人目できた瞬間中絶の話ばかり聞かされ、今では家の事全部やってです。旦那さんを育てる方が難しいって毎日思ってます。避妊して下さい。
退会ユーザー
痛いです…ローションなきゃ無理でした😭
ママリ
私家にローションなくてなしでやったので最初はなかなかいなかったです💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳後体感30分くらいで泣き始めた新生児を 旦那起こして抱っこお願いして少し寝てたんだけど ふと起きたら旦那は普通に寝てて でもベッドインベッドに赤ちゃんがいないから 旦那叩き起こしてどこやった!?って聞いた…
旦那に、長女が風呂あがったらドライヤーさせて寝室来させてって頼んで私は次女と寝室行ったんだけど なかなか風呂から出ない長女 自分が動いた方が確実だけど、旦那に頼んだしどうするかなと思って寝室にこもってたんだ…
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
無理やりは嫌ですね。
家のことすこしくらいやってほしいですね。
キティ
ですね。
旦那さんと仲良ししてますか?
ママリ
してますよ!
キティさんはしてますか??
キティ
おはようございます。
あんまりしたくないです。
ママリ
おはようございます!
そーなんですね!旦那さんは誘って来るんですか?
キティ
誘って来ますょ。
乗る気になれなくて😢
なんだか申し訳ないけどタイミング合わないなぁって感じます。
ママリ
旦那さんも可哀想だけど産後で育児とか家事とかに追われるとできないですもんね。。
キティ
日中子供2人といるのってなかなか疲れます。上は良く動く、下は寝返りしたてです。私の体調も考えてってひそかに主います。
ママリ
2人もいるとやる回数も減りますよね😌