雑談・つぶやき 娘が急に熱出てきておまけに口の周りにブツブツ…もしかしたら手足口病な… 娘が急に熱出てきておまけに口の周りにブツブツ… もしかしたら手足口病なのかな😵? 私は今妊娠中…移っちゃったら大変だよね…? 駆け足並みにいろんな病気になるんだな😩💨 明日小児科飛ばなきゃ💦可哀想に…😵 とにかく気をつけなきゃ(╥ω╥`) 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 小児科 妊娠中 熱 かんちゃんmama(9歳, 10歳) コメント mama𓈒𓏸໒꒱ 私も一週間前に息子が手足口病になってしまいました。 手足口病は、妊婦が移っても胎児には影響ないみたいですよ♬*゜ 娘さん早く良くなるといいですね。お大事に… 10月4日 かんちゃんmama あ!そうなんですね😵💦 息子さん大丈夫ですか!? それを聞いて安心しました😭💕 コメントありがとうございました😌 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
あ!そうなんですね😵💦
息子さん大丈夫ですか!?
それを聞いて安心しました😭💕
コメントありがとうございました😌