yaomama
収納するとこんな感じになりました。
ゆーう☆
わぁーすごい✨✨
お上手ですね❗
自分で作れるんですね✨
-
yaomama
ありがとうございます。ずーっと欲しかったのですが、なかなか高くて、見よう見まねで作ってみました。周りでつける方いないので、聞いてみました。コメントありがとうございます(。≧ω≦)ノ
- 10月4日
きょんつぅ
私も手作りで使ってますよ!
-
yaomama
コメントありがとうございます!意外と簡単にできますよね!よだれかけのコーディネートしたかったのですが、とりあえずは収納カバーだけつくりました。周りでつけてる方見たことないのですが、あれば便利ですよね(*^ヮ^*)
- 10月4日
-
きょんつぅ
私は収納カバーとよだれカバーをセットで作って使ってますよ☻
買うより断然安いし人と被らないんで、児童館とか行く時は間違え防止にもなっていいですよね(*^^*)- 10月4日
-
yaomama
よだれかけもセットで作れたら、もっとかわいくなりますね!このグレーのタイプは同じ人がめっちゃいて、カバーつけてると間違え防止になっていいですよね。フードのところもリボンのようにとめてみようかな?って、ワクワクしてます。
- 10月4日
-
きょんつぅ
うちも同じエルゴですよ♪(´▽`)
多いですよねw- 10月4日
-
yaomama
多いですよね!1日に三人同じ人見たことありました(。≧ω≦)ノ
- 10月5日
かなたみなぎ
私も作りました♡
よだれカバーとオソロイの柄にしました♡
-
yaomama
そうなんですよ!よだれかけとおそろいにしてコーディネートできたらステキですよね。周りでつけてる方がいなかったので、皆さんに聞いてみました。コメントありがとうございます。
- 10月4日
こーママ0428
凄いですね✨
私のも作ってほしいですー🙌
-
yaomama
コメントありがとうございます!ぶきっちょな私でも簡単にできましたよ!エルゴ、収納カバー、手作りで検索すると簡単な作り方出てきますよ!ぜひ☼꒰๑ϋ๑꒱♬
- 10月5日
コメント