※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yaomama
子育て・グッズ

エルゴに収納カバーつけてる方いますか?自分で試行錯誤して作ってみました。

エルゴに収納カバーつけてる方いますか?
自分で試行錯誤して作ってみました。

コメント

yaomama

収納するとこんな感じになりました。

ゆーう☆

わぁーすごい✨✨
お上手ですね❗
自分で作れるんですね✨

• yaomama

yaomama

ありがとうございます。ずーっと欲しかったのですが、なかなか高くて、見よう見まねで作ってみました。周りでつける方いないので、聞いてみました。コメントありがとうございます(。≧ω≦)ノ

• 10月4日
きょんつぅ

私も手作りで使ってますよ!

• yaomama

yaomama

コメントありがとうございます!意外と簡単にできますよね!よだれかけのコーディネートしたかったのですが、とりあえずは収納カバーだけつくりました。周りでつけてる方見たことないのですが、あれば便利ですよね(*^ヮ^*)

• 10月4日
  • きょんつぅ

きょんつぅ

私は収納カバーとよだれカバーをセットで作って使ってますよ☻
    買うより断然安いし人と被らないんで、児童館とか行く時は間違え防止にもなっていいですよね(*^^*)

• 10月4日
  • yaomama

yaomama

よだれかけもセットで作れたら、もっとかわいくなりますね!このグレーのタイプは同じ人がめっちゃいて、カバーつけてると間違え防止になっていいですよね。フードのところもリボンのようにとめてみようかな?って、ワクワクしてます。

• 10月4日
  • きょんつぅ

きょんつぅ

うちも同じエルゴですよ♪(´▽`)
    多いですよねw

• 10月4日
  • yaomama

yaomama

多いですよね!1日に三人同じ人見たことありました(。≧ω≦)ノ

• 10月5日
かなたみなぎ

私も作りました♡
よだれカバーとオソロイの柄にしました♡

• yaomama

yaomama

そうなんですよ!よだれかけとおそろいにしてコーディネートできたらステキですよね。周りでつけてる方がいなかったので、皆さんに聞いてみました。コメントありがとうございます。

• 10月4日
こーママ0428

凄いですね✨
私のも作ってほしいですー🙌

• yaomama

yaomama

コメントありがとうございます!ぶきっちょな私でも簡単にできましたよ!エルゴ、収納カバー、手作りで検索すると簡単な作り方出てきますよ!ぜひ☼꒰๑ϋ๑꒱♬

• 10月5日