寝かしつけ成功のあとに、しゃっくりが出てる😭これで目が覚めませんよう…
寝かしつけ成功のあとに、しゃっくりが出てる😭これで目が覚めませんように😭😭😭
- なっつ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はる
めっちゃわかります!!😭😭
起きないことを祈ってます🙆♀️⭐️
寝かしつけ成功のあとに、しゃっくりが出てる😭これで目が覚めませんように😭😭😭
はる
めっちゃわかります!!😭😭
起きないことを祈ってます🙆♀️⭐️
「寝かしつけ」に関する質問
夜の寝かしつけどのようにしてますか?? 今生後1ヶ月半でお風呂→授乳→スクワットでゆらゆら抱っこの流れですが体重が増えてきて抱っこで寝かしつける以外の方法何かないかな〜て考えてます🤔
寝かしつけに悩んでいます 旦那とも話したくなくて旦那との関係も悩んでます 生後5ヶ月の娘が私じゃないと寝なくて最近悩んでいました。一応最初は旦那に任せるのですが、泣いて私が交代する感じです。 昨晩は泣いても…
生後2ヶ月のころ、日中どれくらい寝てましたか? うちは大体午前1回、午後2回くらいです。 抱っこだと長ければ2時間くらい寝ますが、平均は1時間くらいです。抱っこからベッドにうつしたり、ネムリラで寝かしつけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
祈りが通じたのか、しゃっくりもとまりそのまま寝てくれたようです😂💕
さつきちさん、ありがとうございました❤️