うーまま
娘もめっちゃ起きてるタイプでしたがちょっとずつ昼寝の回数増えてきました😂一回20分とかの時もありますし2時間寝る時もありますし…
3児ママ
午前中4時間くらい寝てくれますが昼からはお兄ちゃんお姉ちゃんのお迎えや習い事でほぼ寝れずで夜ぐずぐずです😂
はじめてのママリ🔰
1日トータルで平均14-15時間ぐらいです!
最近夜は7-8時間まとまって寝てくれるようになって、日中起きてお喋りしてくれる時間が増えました
うーまま
娘もめっちゃ起きてるタイプでしたがちょっとずつ昼寝の回数増えてきました😂一回20分とかの時もありますし2時間寝る時もありますし…
3児ママ
午前中4時間くらい寝てくれますが昼からはお兄ちゃんお姉ちゃんのお迎えや習い事でほぼ寝れずで夜ぐずぐずです😂
はじめてのママリ🔰
1日トータルで平均14-15時間ぐらいです!
最近夜は7-8時間まとまって寝てくれるようになって、日中起きてお喋りしてくれる時間が増えました
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月。 17時40分にミルクあげて3時間後くらいにミルク欲しがるかなって思ったら、生活リズムついてるから20時くらいから寝始めちゃって全然起きないんだけど…。 記録見たら今日ミルク4回の600mlしかあげてないんだけ…
もうすぐ生後2ヶ月になります。先週くらいから指しゃぶりを覚えて、既に癖になっています💧お腹の空き関係なくしているようです。よだれでベタベタになってしまいますが、指しゃぶり中は機嫌が良く、やめさせようにすると…
生後2ヶ月ちょっと 今までにないくらい寝ないしギャン泣きです😭 ミルク飲んだし、オムツは綺麗だし、部屋は暗くしてるし、喋りかけてないし、ホワイトノイズは効かないし、抱っこも歩いてもスクワットもダメ😭 添い乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント