コメント
リコ
私も心配で夜中何度も起きて確認してました😅
でも、うつぶせ寝をしてても、呼吸できるように自分で頭を調節してるので、段々気にしなくなりました😅
ちっち
寝返りは片方向だけですか🤔🤔?
わたしは、バスタオルを脇の下に置いて寝てました😂それでも途中で何回も確認してましたけどw
-
あやみん
今のところ片方向だけです。
左向いて寝る癖があったからか左にしかしないです。- 3月16日
*・゜゚E・*:.。..。.:*・
寝返り防止クッション使ってます!
-
あやみん
それ使うと寝返りできないんですよね?
私も買おうかな~- 3月16日
-
*・゜゚E・*:.。..。.:*・
無理矢理しようとしてますが防止できてます!
数千円で買えるのでおススメです✨- 3月16日
-
あやみん
あら!安いですね!!
検討します😊👍- 3月17日
しの
心配ですよね😰
自分で息できるよう調整できるか気にかけてあげてればいいと思います!
-
あやみん
今は起きている間にコロコロしていて泣いたら助けているんですが…
夜だとうつ伏せのまま寝落ちしてしまわないか心配です。- 3月16日
るるる
私も怖くて
水の入ったペットボトルにタオル巻いてそれを脇の下に置いてました(^ω^)
それやるとまだ力ない頃はペットボトル抱えるみたいな態勢で横向きで寝ててくれたので安心でした(^ω^)
力出てくるとペットボトル押しちゃって意味なしになってしまいましたが( 'ω')💦
-
あやみん
ペットボトル!
やってみようかな??
息子寝相悪いのでベッドで寝かせても180°回転しているときありますが大丈夫ですかね?- 3月16日
-
るるる
4ヶ月ならまだそんな力ないし水入りペットボトルなら重いし
多分大丈夫かと思いますがムムム(´⌒`)
夜怖かったらお昼寝の時とかちょっと試してみてください(^ω^)- 3月16日
-
あやみん
ありがとうございます!
お昼寝のときに試してみます!!
ちゃんと成長しているのは嬉しいですが心配事が増えますね😣- 3月17日
あやみん
やっぱり気になりますよね😣
自分で調節できるんですね!