子育て・グッズ 寝返りの予兆ってありますか?どんな感じですか? 寝返りの予兆ってありますか?? どんな感じですか? 最終更新:1月29日 お気に入り 寝返り ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 腰のストレッチしてるみたいに下半身ひねったりとかすることが多くなって、そのうち上半身もそれについてくる、みたいなパターンでした! 1月27日 ママリ わー最近まさにそういう動きをたまにしています😂! その動きし始めてからどのくらいで寝返りしましたか? 1月28日 はじめてのママリ🔰🔰 もうそろそろかもですね☺️ きっちりと期間見てたわけではないですが2週間くらいでうつ伏せまではできてました! うつ伏せになってから腕が抜ける?まで2、3日はかかってました😂 1月28日 ママリ そうなんですね! 見逃さないように気をつけて見ときます🥺✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー最近まさにそういう動きをたまにしています😂!
その動きし始めてからどのくらいで寝返りしましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
もうそろそろかもですね☺️
きっちりと期間見てたわけではないですが2週間くらいでうつ伏せまではできてました!
うつ伏せになってから腕が抜ける?まで2、3日はかかってました😂
ママリ
そうなんですね!
見逃さないように気をつけて見ときます🥺✨