はじめてのママリ🔰
腰のストレッチしてるみたいに下半身ひねったりとかすることが多くなって、そのうち上半身もそれについてくる、みたいなパターンでした!
はじめてのママリ🔰
腰のストレッチしてるみたいに下半身ひねったりとかすることが多くなって、そのうち上半身もそれについてくる、みたいなパターンでした!
「寝返り」に関する質問
2週間前に初めて寝返りをしたのですが、それ以降自主的に寝返りをしたことは1回しかありません。 体を捻っておもちゃを取ろうとはしますが、基本的に仰向けで転がっています。皆さんこんな感じなのでしょうか...? 寝返…
5歳差前後のお子さん(できれば2人)お持ちの方、一番大変だったのって子供達が何歳の時ですか? 今5歳(年中)、0歳の姉弟がいます。 下の子が最近寝返りを始めたのもあり、泣くことが増えて寝る時間も減ってきて疲弊してま…
パンツへの替え時? 3ヶ月7キロです。首はほぼ座っています。寝返りはまだです。 グーンのテープMを使用していますが、漏れることがあります。パンツへの移行時期なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント