コメント
Muy rico!
あります!あります!
まだ何か出てきそうな、引っ張られるような感じ!
まだ 10日ですよ!たったの!
立たずに横になれってことです☆
しっかりからだ休めてください!!
N
分かりますー!
私も産んでからしばらくは、何か出そうな違和感と痛みがありました!
でも、2週間くらいかな?気づいたら治ってましたよ☺️
子宮口10センチも開いたのが徐々に戻ってくからですかね?
-
あや
今、産後の引き締めるガードルをしていますがそのままやり続けていいですかね(>_<)
- 3月16日
-
N
私は痛みがある時もガードル使ってました!でも、あまりにも痛みがひどいときはやめといた方がいいかもですね。
- 3月16日
-
あや
わかりました!ありがとうございます♪♪
- 3月16日
あさみ
私も1人目出産後、何か出てきそうな痛みがあって、ある日お風呂入る時に何か出てきてる感じがして引っ張ってみたら、胎盤の残り?みたいなものがドサッとでてきました🙀
退院の検診のときも特に何も言われなかったので…
もしかしたら悪露がたくさん残ってるとかですかね😖
なな
おろが落ち着かない前からガードルなどで締め付けすぎるとおろがうまく出れず長引きます。
産後は体の中が交通事故並みにダメージ受けているので無理も禁物です
えま
おまたが重だるいかんじですか?
私は痛くないけど違和感すごくて内臓でてきちゃいそうってずっと言ってました笑
1ヶ月なるころにはだいぶましになりましたが未だに疲れると違和感あります😅
まだ10日なのでできるだけ横になっててくださいね!
-
あや
そうです!内蔵が出てきそうな感じです!
こんなのが1ヶ月と思うと辛いです(笑)
横になれる時は横になるようにします(>_<)ありがとうございます😢🙏- 3月16日
-
えま
内臓下垂ってやつだと思うので骨盤低筋鍛えると改善できると思います!
寝ながらできるので無理しない程度に体操してみたらいいかもです(^.^)- 3月16日
あや
横になる時間増やしたら治りますかね(>_<)
明日からもう少し横になります(>_<)
ありがとうございます♪♪