妊活 子宮卵管造影検査をして少し奥の方が詰まってるけど問題ないと先生から… 子宮卵管造影検査をして少し奥の方が詰まってるけど問題ないと先生から言われたけど、その後に排卵が見えづらいと言われてまた血液検査しました。 これって妊娠しづらいのかな? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 子宮卵管造影 排卵 妊娠 先生 卵管造影検査 しお コメント わっかー 私は卵管造影をした際、詰まっているから妊娠しにくいと言われましたよ。でもその後出来ました。卵管造影する事により通りがよくなるそうです。血液検査についてはすみませんがわかりません>< 3月16日 しお そうなんですか じゃあ期待してもいいのかな? ちょっと出来づらいんじゃないか悩んでて。 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
そうなんですか
じゃあ期待してもいいのかな?
ちょっと出来づらいんじゃないか悩んでて。