コメント
笛吹き
うちの子は髪の毛が早々に生え揃ってきたので2ヶ月ぐらいからアトピタのシャンプー使ってます☺️
ボディーソープはアラウです( ¨̮ )どちらも泡で出るタイプを使用しています✩
きぃたん
私もアトピタの固形石鹸使ってます😊!!
-
るん
アトピタいいですよね😊
いつからシャンプーに変える予定ですか??- 3月16日
笛吹き
うちの子は髪の毛が早々に生え揃ってきたので2ヶ月ぐらいからアトピタのシャンプー使ってます☺️
ボディーソープはアラウです( ¨̮ )どちらも泡で出るタイプを使用しています✩
きぃたん
私もアトピタの固形石鹸使ってます😊!!
るん
アトピタいいですよね😊
いつからシャンプーに変える予定ですか??
「月齢」に関する質問
他の子と、ましてや性別も月齢も生育環境も違う子と比べたらダメなのはわかっているのですが、息子と姪の差にメンタルがやられてしまいました🥲 息子→2歳11ヶ月で今年度から週1プレ幼稚園 姪→3歳2ヶ月で1歳から保育園 先…
昨日からハイハイができるようになりました! 最近寒くなってきたので服を買い足そうと思ってるのですが、もう少しカバーオールにしようか、この機会にセパレートにしようか迷ってます。 皆さんのお子さんは同じ月齢とか…
生後8ヶ月半なのですが、下痢が2週間半続いています💦(多いと10回くらいちょこちょこ出ます) お医者さんにはこの月齢ではよくあることだといわれ 普通に過ごしてと言われましたが、、あまりにも長すぎる気が😭😭 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
参考になります!
ありがとうございます😊💓