※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎︎A&R☺︎︎
その他の疑問

BASEで初めて子供の服を購入しました!韓国子供服を買うのは初めてで裁縫…

BASEで初めて子供の服を購入しました!

韓国子供服を買うのは初めてで裁縫の甘さや生地が思ったよりもペラペラ等覚悟の上で購入したのですが、いざ届いた商品を見てみたら、まさかの購入したものと違う……😅

パンツとトップス1着ずつ購入したのですがパンツは大丈夫でしたがトップスが全然違ってました💦
しかもサイズも全然小さい……
すぐにshopに問い合わせのメールを送ったのですがまだ返事は来ないです😱

同じような経験された方いますか?
商品はきちんと交換してもらえますかね😭?

コメント

Y.R.mama

経験はしてないのですが、先日テレビ番組で韓国通販サイトの実情?みたいなコーナーでやってました💦
全く違う商品や3L頼んだらSSってか赤ちゃんサイズ?みたいなサイズが来たり、膝上スカートが実際来たらパンツ丸見えの丈だったり、袖を通したら袖口が塞がっていたりとなんかドッキリみたいな不良品紹介してました!

スタッフも返品連絡したら3ヶ月返信ないとのことでした😱😱

• ☺︎︎A&R☺︎︎

☺︎︎A&R☺︎︎

やはり韓国の通販サイトって
    ずさんなんですかね……😱😱😱

交換か返金かしてほしいです😭

• 3月17日