コメント
Sママ
うちはすこやかM1使ってますが、毎日出ますよ(*^_^*)✨
✩なほちゅん✩
私は、ほほえみからはいはいに変えたら出るようになりましたよ😘
ほほえみの時、1週間以上出なかった時ありました💦💦
はいはいに、オリゴ糖が入ってるからいいのかなーと思いました👶
-
m
義姉の赤ちゃんも、ほほえみで便秘になったって聞きました😂
1週間以上は心配になりますね😭
はいはい試してみます☺️- 3月16日
ぽん
うちは最初からすこやかを飲ませてますが、便秘になったことありません(^^)
他のミルクは飲ませたことないので、娘の体質なのかミルクがいいのかわかりませんが💦
私の友人は、はぐくみ?からすこやかに変えて調子が良いと言っていましたよ!
-
m
すこやかって意見の方がたくさんいますね😳!
試しに今度飲ませてみたいと思います☺️
確かに体質もあるみたいですね〜小児科の先生にアイクレオがうんち出るよって言われて変えたのですが娘には合わないみたいでした😂- 3月16日
ふー
うちの子アイクレオでやらかくなり背中漏れるぐらいまでやらかなりやめました
-
m
アイクレオ、うんちがよく出るって聞くんですけどね〜😂
うちも何回かすごい水っぽくて焦りました😅- 3月16日
まぁーさ☆
うちは何でも飲むけどはいはいがいちばんうんちが出ましたよ💩
-
m
たしかに前、スティックのはいはいを少し知り合いの方にもらって飲ませた時うんちでてたような気がします😳
ありがとうございます!☺️- 3月16日
m
いくつかスティックのやつで試しに飲ませたことあるのですが、すこやかはまだ飲ませたことがなかったです😳!試してみます!☺️