雑談・つぶやき 奥歯と親知らずと周りの歯茎?皮膚?が痛い😭早く歯医者行きたい(。ŏ_ŏ) 奥歯と親知らずと周りの歯茎?皮膚?が痛い😭 早く歯医者行きたい(。ŏ_ŏ) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 歯医者 親 歯 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 噛み合わせ的な感じで痛むんですかね?私もそれが嫌で歯医者へ行き親知らず全部抜いてきました(笑) 痛くなくなりましたよ┌(┌^o^)┐ 3月16日 あめりかんどっく 口開けたりもぐもぐしたりそのままでも痛みます😭 親知らず4本もあるので全部抜きたいです(´°Δ°`) 歯医者で抜きましたかー? なんか場所によっては手術扱いで保険おりたりするよ!て聞いて😶 Sonaさんはいくらくらいかかりましたか? 3月16日 退会ユーザー 歯医者で抜きました♡ 私の場合旦那に見てもらえる日が1日しかなかったんで麻酔かけて4本抜きました!笑 ごめんなさい、、 抜いたの結構前なんで金額は覚えてないです、、すみません😥 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
口開けたりもぐもぐしたりそのままでも痛みます😭
親知らず4本もあるので全部抜きたいです(´°Δ°`)
歯医者で抜きましたかー?
なんか場所によっては手術扱いで保険おりたりするよ!て聞いて😶
Sonaさんはいくらくらいかかりましたか?
退会ユーザー
歯医者で抜きました♡
私の場合旦那に見てもらえる日が1日しかなかったんで麻酔かけて4本抜きました!笑
ごめんなさい、、
抜いたの結構前なんで金額は覚えてないです、、すみません😥