妊娠・出産 質問です。先月16日〜22日まで生理があって今月まだ生理が来ません(><… 質問です。 先月16日〜22日まで生理があって 今月まだ生理が来ません(><) たまに気持ち悪くて今も物凄く気持ち悪いのですが妊娠検査薬で調べるのはまだ早いんでしょうか? 初めての体験なので何もかも分からないので教えて下さい。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 体 妊娠検査 ケイタ コメント うまる 生理予定日2日くらい過ぎてれば調べてもいいとおもいますよ!! 3月16日 ケイタ 生理予定日からもう今日で4日目です(><) 3月16日 うまる 私は予定過ぎて3日で結構くっきりでたのでもう使って大丈夫だとおもいますよ!! 3月16日 ケイタ そーなんですか? なら今日調べても構わないんですか?(><) 3月16日 うまる 全然大丈夫やとおもいますよ✌( ‘-^ ) 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイタ
生理予定日からもう今日で4日目です(><)
うまる
私は予定過ぎて3日で結構くっきりでたのでもう使って大丈夫だとおもいますよ!!
ケイタ
そーなんですか?
なら今日調べても構わないんですか?(><)
うまる
全然大丈夫やとおもいますよ✌( ‘-^ )