コメント
りりー
破水の場合は、止まらず出続けると聞きましたが、
どうですか??
さゆち/だーしまママ
破水の可能性あると思います!
時期も時期ですし病院に連絡して指示を仰ぐといいと思います(*´꒳`*)
もうすぐ会えそうですね(*´罒`*)♪
-
りっこ
コメントありがとうございます!
病院に電話してみました!破水の可能性もあるけど今は出てないのならとりあえず1時間様子見てみようかとの事でした!- 3月16日
ぷに
破水かもしれないです。病院に電話してみては?
私は、もっとすごい少量で破水でした!病院ですぐ入院と言われましたよ😅
-
りっこ
病院に電話してみました!破水の可能性もあるけど今は様子見との事でした!ドキドキしてます!- 3月16日
-
ぷに
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍頑張って下さいね‼️💪😆
- 3月16日
sofia
破水かもしれないですね。
一応病院に電話してみてはどうでしょうか?
-
りっこ
病院に電話してみました!
とりあえず1時間様子見でとの事でした!- 3月16日
ドレミファ♪
パンツはかないで仁王立ちしてみてください。
垂れませんか❓破水の可能性もあると思います、
-
りっこ
仁王立ち…してみましたがよくわかりません💦- 3月16日
退会ユーザー
私はパーンという音とともに破水しました!そのあとは止まったり、出たりしました!病院に相談した方がいいと思います(*´︶`*)
-
りっこ
パーンという音💦それはそれで怖いですね、、、音は何もしませんでした。病院に電話したら様子見との事でした!- 3月16日
-
退会ユーザー
様子見なんですね(*´︶`*)私もトイレに行った時だったんです!少し白い感じになっていました!37週だと会えるの楽しみですね!!
- 3月16日
なつ
私が破水した時は、匂いですぐわかったのですが、無臭の場合もあるみたいですし、もし破水してたら赤ちゃんが細菌感染しやすくなるので、一応病院で確認してもらったほうがいいと思います❗
-
りっこ
無臭の場合もあるのですね!
病院に電話してみました!とりあえず今は落ち着いてるので1時間様子見でとの事でした。- 3月16日
れーな
高位破水の可能性がたかいですよ!
私も尿もれのような感じがありトイレにいったらおりものシートがタプタプでした。破水だったらお風呂に入れないのでいちよ病院にいったら高位破水でそのまま入院になり4時間後には陣痛が始まったので1度入院の準備して病院に行ってみたほうがいいですよ!
-
りっこ
同じような感じだったのですね、病院に電話したらやはりシャワーはせずに1時間様子見てまた連絡下さいと言われました!- 3月16日
ゆめmam
高位破水の可能性がたかそうですね!
上の子の時そうでした!
病院に電話して指示仰いだ方がいいですよ。
破水だった場合感染とかの心配もありますから。
-
りっこ
病院に電話してみました!
今は落ち着いてるので1時間様子見でとの事でした!- 3月16日
りっこ
今の所止まっています!