その他の疑問 【内出血の画像がありますので、ご注意ください】二の腕の裏側にこんな… 【内出血の画像がありますので、ご注意ください】 汚い画像ですみません💦 二の腕の裏側にこんな内出血が出来てたんですが できたことある方いらっしゃいますか⁉️ 全く原因がわかりません😅 息子が引っ掻くので「何かあるのか?」と見てみたらこうなってて驚きました!! でも、もしかしたら横向きで寝てる時に二の腕の肉を挟んでるのか?とも思いました…笑 だけど反対側にはできてないし。。謎です💦 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 息子 肉 内出血 たくママ(7歳) コメント mai33 カバンを肩にかけて腕で挟んでたとか😳 3月16日 たくママ 抱っこ紐×リュックを考えましたが なんと身近な友人に同じ人がいました! やはり恐らく、横向きで寝てる際にお肉を挟んでいると思われます… 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
抱っこ紐×リュックを考えましたが
なんと身近な友人に同じ人がいました!
やはり恐らく、横向きで寝てる際にお肉を挟んでいると思われます…