退会ユーザー
我が家は犬がお腹に乗ってきますよ笑笑
大丈夫です笑笑
検診の時に先生もぽんぽんと軽く叩く?ときもあります
赤ちゃんの写りを良くするために😌
Rママ
私も甥っ子に強めにぶつかられましたが、全然大丈夫でしたよ🤗出血などあったら病院に電話する事をお勧めします!
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
娘の時に甥っ子にお腹に乗られジャンプされたりしてましたが大丈夫でした٩(*´︶`*)۶
もし気になるのでしたら病院で見てもらうと安心出来ますよ(❁´ω`❁)
ほりゆか
こんにちは⑅◡̈*
お仕事で小学生を相手にしています。
障がいがあるので、
思わず足がお腹に…とかあったんですが今のところ赤ちゃんは順調に育っていますよ( ⊙‿⊙)
A
私はキャリーバックの蓋が上からボンッとお腹に乗っかったのですが元気に育ってます☺️
ぽとふ
うちは上の子がお腹にまたがってドンドン飛び跳ねたり思い切り頭突きしたりしてます😅
産科の先生からはそれくらいの衝撃は全然大丈夫だからたくさんスキンシップしてあげてと言われているので痛みが続いたり出血がなければ様子見で大丈夫だと思いますよ!😊💓
不眠症ねこ
それくらいなら大丈夫かなと思います💦
うちも下の子妊娠した時は、横になってる時に上の子がお腹にダイブしてきたりとか中々ヒヤっとすることが数回ありましたが、大丈夫でした😌
アイリッシュ
子供ではないですが、妊娠12週頃に電車での通勤中におじさまの持っていたビジネスカバンがたまたま私のお腹にドスンと当たってしまって慌てましたが、その後、腹痛等の症状もなかったですし、検診でも異常がなかったので、今のところ順調に育ってくれています😊
なにか異常や違和感を感じられたら、病院へすぐにお電話されてみたらいかがでしょうか??
何事もなく無事なことを祈っています(*^◯^*)
あんちゃん
私も初期の頃、愛犬がお腹にバンバン乗ってきてました😅
赤ちゃん羊水で守られてるので
本当に強い衝撃じゃないと大丈夫みたいです!
思っているよりも赤ちゃん強いです😊💓
退会ユーザー
その後、痛みや出血はないですか?
お変わりなければ、大丈夫だと思いますが、不安なら産婦人科の助産師さんに電話してみてください(^-^)
上の子が1歳暴れん坊男子なので、つわりの時期も、おむつ替えで蹴られ、お腹にタックル、お腹に乗られてロデオ状態などなど、派手にやられております(笑)
一人目のときは立ち仕事をしていたせいか、11週頃に軽い出血がありましたが、二人目は安静にもしていなければ、12キロをだっこしてますが、出血もなく安定期に入りましたよo(^o^)o
ゆゆゆ
うちは5㎏のわんこがお腹に飛び乗ってきますが、赤ちゃんは問題なく元気です😊
退会ユーザー
飼ってる猫が寝転んでるときにお腹にダイブしてきますが大丈夫です😂😂(笑)
yuuri
上の子にダイブされたり頭突きされまくってましたけど、全然大丈夫でしたよ😅
あり🐜
みなさん、たくさんの
お返事ありがとうございます😭💓
安心しました!
出血や腹痛があったら
病院に電話してみようと思います!
コメント