子育て・グッズ 砂遊び着で滑り台に乗ると破れるか心配です。経験者の意見を聞きたいです。 最近公園で砂場遊びで子どもの洋服が砂だらけになります😅 砂遊び着っていうロンパースタイプの雨の日でもレインロンパースになるものがあるみたいです! 気になったのですが、公園で砂場遊びしてもそのロンパース着たまま滑り台すべったりすると思うのです! 滑り台の摩擦とかですぐ破けたりするんでしょうか?! どうなんでしょう💦? こんな感じの砂遊び着(似たようなものでも)使っていらっしゃる方教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 スタイ 洋服 遊び ロンパース 公園 かおりん*°(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ®️ 1ヶ月くらい前にお砂場着を購入して、週に数回着ています!お砂場着を着たまま滑り台滑ったりしてますが今のところ破けてません👍 3月16日 かおりん*° 回答ありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 袖ありですか?袖なしですか? 袖ありだと砂が入ってこなそうですが、これから段々暑くなってくるとどうなのかなーって😅💦 袖なしだと上から砂入るのか気になってます😧 3月16日 ®️ 私は買おうと思ったのが冬だったので袖付き買いました👍♫夏は着れないなぁ〜😂と思ったのですが西松屋でお安いのを買ったので(笑)夏も必要だったらまた買おうと思いました💓 袖なしは胸の部分!?にゴムが入っていてキュッとなっていたので入りにくくなってはいるのかなという感じでした✨ 3月16日 かおりん*° 西松屋なら安く手に入りそうですね😆♪ ネットだと3000円近くするみたいで💦西松屋みてみます!✨ ゴム情報ありがとうございます😊♪♪ 3月16日 ®️ 西松屋だと1000円しなかったです✨生地は薄いですが破れたりせず、大活躍です♫ 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん*°
回答ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️
袖ありですか?袖なしですか?
袖ありだと砂が入ってこなそうですが、これから段々暑くなってくるとどうなのかなーって😅💦
袖なしだと上から砂入るのか気になってます😧
®️
私は買おうと思ったのが冬だったので袖付き買いました👍♫夏は着れないなぁ〜😂と思ったのですが西松屋でお安いのを買ったので(笑)夏も必要だったらまた買おうと思いました💓
袖なしは胸の部分!?にゴムが入っていてキュッとなっていたので入りにくくなってはいるのかなという感じでした✨
かおりん*°
西松屋なら安く手に入りそうですね😆♪
ネットだと3000円近くするみたいで💦西松屋みてみます!✨
ゴム情報ありがとうございます😊♪♪
®️
西松屋だと1000円しなかったです✨生地は薄いですが破れたりせず、大活躍です♫