※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨネーズ
家族・旦那

いま住んでる家は部屋数は多く広いのですが、長い外階段があり、夏にな…

いま住んでる家は部屋数は多く広いのですが、長い外階段があり、夏になればアリが入ってきます😭築年数が古くて冬く引っ越しを考えていました。やっと家が空いたと情報が入ったのですが空いた家は1LDKのオール電化です。いま住んでる家よりすっごく狭くなります。いい面悪い面を旦那と考え悩んでいる所なのですが、子どもが生まれて3人家族になるのに1LDKは狭いですか??

コメント

狭いです!
平米数にもよりますが、かなりぎゅう詰めの生活ですよ!

• マヨネーズ

マヨネーズ

そうですよね、、、
    子どもの部屋も作ってあげられないですしね😥
    ありがとうございます😊

• 3月16日
楓

元々広いところにお住いなら余計に狭さのデメリットを感じられると思います。

収納はもちろん、子供を遊ばせる場所にもかなりの工夫が要ります。

• マヨネーズ

マヨネーズ

いま住んでる家はすごく古いですが大きすぎるくらい大きいのでそこからの引っ越しとなるとすごく狭く感じますよね😥
    ほんとに工夫が必要になりますね、、
    もう少し考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 3月16日
しほ

1LDKは狭いと思います、、
これから3年4年住むのであれば
2LDKはあった方が良いですね(>_<)
子どもが大きくなるにつれて物が増えますし、、

• マヨネーズ

マヨネーズ

2LDKはやはり必要ですよね😥物も増えていけば動くようにもなりますしね😥
    ありがとうございます😊

• 3月16日