妊娠・出産 出産後の生理周期が30日に短くなり、アプリの予定はまだ36日周期。妊娠検査はまだ早いでしょうか。 出産後 生理周期が 30日になりました。 出産前は 40日周期でした。 アプリで生理の管理をしてます。 普通で行くと 月初めに来る予定でした。 でも アプリでは まだ36日周期なので (徐々に縮まってきてます) アプリの予定は3月12日でした。 この場合 まだ妊娠検査薬は まだフライングで でないでしょうかね?😭 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理 フライング 妊娠 出産後 生理周期 出産 妊娠検査 出産前 カツ丼マン(6歳, 8歳) コメント u.s 昨日フライングで生理予定日から-3日、検査薬陽性でました☺️ 3月16日 カツ丼マン 陰性でましたー❤️ 3月16日 カツ丼マン ありがとうございました😊 3月16日 u.s 不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません😔 3月16日 カツ丼マン 間違えました。陽性でした😭❤️❤️❤️ 3月16日 u.s ほんとですか😭💓 おめでとうございますっ!!! 私もすごい嬉しいです😆 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツ丼マン
陰性でましたー❤️
カツ丼マン
ありがとうございました😊
u.s
不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません😔
カツ丼マン
間違えました。陽性でした😭❤️❤️❤️
u.s
ほんとですか😭💓
おめでとうございますっ!!!
私もすごい嬉しいです😆