コメント

ママ
5、6ヶ月は1日1回食になります(^^)
午前10時離乳食 その後に欲しがる分ミルク 最初の離乳食は少ないのでいつも通りの量で大丈夫です(^^)

🎀いちごみるくる¨̮⑅*
朝の8時半にあげてます☀🌈
完母なので飲むだけあげてます!
ママ
5、6ヶ月は1日1回食になります(^^)
午前10時離乳食 その後に欲しがる分ミルク 最初の離乳食は少ないのでいつも通りの量で大丈夫です(^^)
🎀いちごみるくる¨̮⑅*
朝の8時半にあげてます☀🌈
完母なので飲むだけあげてます!
「ミルク」に関する質問
3ヶ月の子を母乳で育てているのですが、体重が5日間で15しか増えていませんでした😭💦💦 授乳の後に足りなくて泣くこともないし(以前は足りてなさそうな時は大泣きしてました)、うんちもおしっこもしっかり出ています…
生後12日の赤ちゃん産院ではほほえみのミルクを飲んでいてうんちは普通にでていたのですが退院してからすこやかのミルクに変えてうんちが1日1回のちょっと苦しそうになりました。 上の子たちがすこやかだったっていうのも…
生後90日3ヶ月になったばかりです。夜は少しだけ寝てくれるようにはなったのですが、最近はもっぱら指しゃぶりが増え、眠くてもお腹空いてても暇なときなどいつでも指しゃぶりをしています。 夜中も指しゃぶりをしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
はじめて与えるものは午前に済ませ、午前に離乳食が食べれなかったら午後にでも大丈夫です(^^)