雑談・つぶやき 作ってもらって薄いって文句言われる。私は薄口派義母濃口派だからコレ… 作ってもらって薄いって文句言われる。 私は薄口派 義母濃口派 だからコレステロール減らないんじゃないの! 産休前まで義母が夕飯作り私むくみがひどくなる。 産休後、私が夕飯作りむくみは前よりはひどくなくなった。 塩分控えてほしいと伝えてもしょっぱいときが多かったし何も協力しない 自分の時は気にしなかったと一点張り 腹立つ!!! 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 産休 義母 むくみ 塩分 コレステロール あかね(9歳) コメント みかん ご飯を作ってもらえるだけマシかなとv(^_^v)♪ 10月5日 あかね そうなんですけどね(>_<) 義母に対してイライラがあるから余計に文句も出てしまいます(>_<) また言い方もオブラートに包まずストレートにくるからまた余計にイライラする(>_<) 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですけどね(>_<)
義母に対してイライラがあるから余計に文句も出てしまいます(>_<)
また言い方もオブラートに包まずストレートにくるからまた余計にイライラする(>_<)