コメント

ゆか
育休延長してましたが、11月から復帰しました。その時は、もちろん空きがなく一時保育を利用してます。
次年度の入園審査に落ちたので現状通り、4月以降も一時保育を利用しての仕事をする予定です。
仕事の再開時期と保育園の一時保育の空き状況はほぼ毎日確認してました。一時保育でも慣らし保育が必要だったので何日必要かを園で確認し、会社に伝えて実際に何日から働けるのかを密に連絡してましたよ。
私は扶養外です。
ゆか
育休延長してましたが、11月から復帰しました。その時は、もちろん空きがなく一時保育を利用してます。
次年度の入園審査に落ちたので現状通り、4月以降も一時保育を利用しての仕事をする予定です。
仕事の再開時期と保育園の一時保育の空き状況はほぼ毎日確認してました。一時保育でも慣らし保育が必要だったので何日必要かを園で確認し、会社に伝えて実際に何日から働けるのかを密に連絡してましたよ。
私は扶養外です。
「扶養」に関する質問
扶養内パートですが、今の職場を辞めて転職をします。 新しい職場で1年働いたぐらいから妊活を進めたいと考えているのですが、面接時にその話をするのって変ではないですか? ご迷惑をお掛けするのでそのお断りと、産休制…
連休明けの7日~働くことが決まっていて、社保に加入します。現在は主人の扶養に入っているんですが9日に通院の予定がある場合保険証は切り替え中と受付で伝えれば良いのでしょうか?
久々の立ち仕事体力キツ💧週3-4だけど7時間の為帰りくたくた😥でも1日1万弱稼げるなら許容範囲(ましな方)?いいねでも‼️まだ子無しだし今しか7時間も働けなさそうだし 久々に扶養抜けました、、、 (扶養パートが良かったけ…
お仕事人気の質問ランキング
田舎のクマさん🐻
回答ありがとうございます😊
仕事復帰するのに
保育園落ちたじゃ困りますよね😭💦
早く保育園に入れれば
いいですね💦
ありがとうございました🙌✨