※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡chi-♡
妊娠・出産

性別に関する質問です。男の子と言われていた方が女の子に変わった場合や、生まれてみたら女の子だった方にエコー画像を見せてください。

性別について。

性別を見てもらって“男の子”と言われていたのが女の子に変わった方や、生まれてみたら女の子だったという方がいらっしゃいましたら、男の子と言われていた時のエコーと女の子に変わった時のエコーを見せて下さい。

コメント

ひありママ♡

私の場合は性別変わらずでしたが男の子と言われて男の子だったときのエコーです♡
参考までに(*´˘`*)♡

• ♡chi-♡

♡chi-♡

[ひありママ♡さん]

ありがとうございます(*^^*)
    上の子が男の子で,今回の子も「ついてるね」と言われたんですけど,上の子の時の性別エコーと全然形とかが違うので、本当に男の子なのかなって思ってるんです(^^;)

• 10月5日
  • ひありママ♡

ひありママ♡

そぉだったんですね(*∩_∩*)
    女の子の場合はこんなでしたよ♡

• 10月5日
  • ♡chi-♡

♡chi-♡

[ひありママ♡さん]

ご親切にありがとうございます(*´▽`*)
    先程エコー写真を載せて新たに質問を投稿しましたので、よければエコー見てみてください(^^)

• 10月6日