ひー
裏地は着けてないです🙋
マチは作ってます🙋💓

milino
強度が欲しい時は裏地つけた方が良いと思います😃
弁当箱などひっくり返ると嫌なものはマチ有が良いと思いますが、コップとか衣類なら無くても良いと思います😃好みの問題ですね〜🤔
ひー
裏地は着けてないです🙋
マチは作ってます🙋💓
milino
強度が欲しい時は裏地つけた方が良いと思います😃
弁当箱などひっくり返ると嫌なものはマチ有が良いと思いますが、コップとか衣類なら無くても良いと思います😃好みの問題ですね〜🤔
「保育園」に関する質問
年長の男の子後ろ髪くくってたらどう思いますか? 息子が音過敏なのか昔から髪を切ることが苦手で 今は後ろ髪は肩にかかるくらいで前髪は目より長いためちょんまげして後ろは取れないようにハーフの下に1つくくりしてい…
保育園や幼稚園に通ってるお子さんでコップ付き&首から下げる紐付きの水筒使ってる方、どこのメーカーのものを使ってますか?☺️ 漏れにくい 洗いやすい など使い勝手も教えてください🙇🏻♀️
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント