コメント
なな
5ヶ月から消毒いらないと言われたのでしてないです😅
りな
一度もしてません笑
クリア泡スプレーというやつでストロー内は洗ってます!
-
senamama
一度もしてないんですね!
クリア泡スプレー!うちも使ってます😊使いやすいですよね^_^- 3月16日
-
りな
めちゃくちゃ便利ですよね😂
うちも発売当初からずーっと使ってます!- 3月16日
-
senamama
便利ですよね^_^ストローの中まで洗えないしと思って薬局に買い物に行ったら、クリア泡スプレーを発見して即買いでした😀
発売当初からですか!すごいです😊
うちは、先月から使ってます☺️- 3月16日
ゆきだるま⛄️
1度もしたことないです^^大人の洗剤で洗ってますよ!!
-
senamama
大人の洗剤で洗ってるんですね!
うちは、まだ赤ちゃん洗剤使ってます😅もうすぐ洗剤なくなるので買うか悩み中です。消毒も考えてみます。- 3月16日
らら
毎回ではないですがしてます☺️1歳くらい目処にやめようと思ってます😊
-
senamama
消毒してるんですね^_^うちは、未だに毎回してます😵9ヶ月になったら消毒やめるか考えようと思ってますを
- 3月16日
じに
哺乳瓶使っていた時は一緒に消毒していましたが1歳頃ミルクも飲まなくなってからはしていません。
-
senamama
一歳ごろになってからやめたんですね^_^ありがとうございます!うちも考えてみます。
- 3月16日
hana
離乳食開始したら消毒はいらないと保健師さんに言われたので、ストローマグは消毒したことないです(´ω`)
-
senamama
詳しくありがとうございます😊
消毒いらないんですね!
娘は、2回食なので、消毒やめても良さそうですね^_^- 3月16日
senamama
してないんですね!
ありがとうございます😊