コメント

はる
うちの子は9ヶ月頃15時と夜寝る前だけでした!
卒乳は10ヶ月でした!
はる
うちの子は9ヶ月頃15時と夜寝る前だけでした!
卒乳は10ヶ月でした!
「三回食」に関する質問
三回食にしてからうんちの出が悪いです。 うんちが硬くて出すのが痛いみたいで泣きながら出します。しかもうさぎのフンみたいにコロコロ固いです。 なるべく水分をとらせてるつもりなのですが何かいい方法ありますか?浣…
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
助けてください おっぱいへの執着がやばい10ヶ月の子がいます。 2人目ということもあり寝かしつけを授乳や添い乳に頼ってましたが、おっぱいへの執着がすごいです。 日中、寝かしつけの時などなんでくれないのおおおと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイスクリーム
すんなり卒乳できましたか?
最近あげる時間が長くなりましたがあまり胸ははりません。やめるときも、はらずに自然にでなくなりますか?
はる
授乳回数が減ってたので張らずに自然に出なくなりました。
アイスクリーム
二回食からほぼ飲むのも少なくなり夜中もほとんど飲まないので、私も張らずに出なくなること願います!ありがとうございます😊