隣の家族の息子と名前が同じで、駐車場に行くと窓を閉められます。嫌われているのか気になります。どう思いますか。
アパートに住んでる方で、隣の家族
のお子さんと名前が同じだった方は
居ますか?
実際、私達が住む部屋の隣の家族の息子さんが同じ名前でした‼️
私達は、1年前にこのアパートに引っ越ししてきたばかりなので、真似はしてません。
私の駐車場は、その家族の部屋の前です
私と息子が、駐車場に行くと必ずその時に窓とカーテンを閉めてきます。
思い過ごしかもしれませんが、嫌われてるんですかね…。
気になってしまって…。
- イライラしたくない😵(8歳, 10歳)
コメント
もちこ
真似ている分けではないんだからそれについて嫌うのはおかしいと思います❗❗❗
あかちゃん
名前が一緒だから嫌いじゃなくほか何になにか避けられる原因があるのかなと思います💦
-
イライラしたくない😵
そうなんですかねぇ…。
妊娠してることを伝えたからですかね…。- 3月16日
-
あかちゃん
そんなのとかあるんじゃないですかね✩
名前じゃない気がします!- 3月16日
-
イライラしたくない😵
1日考えても分からなくて…。
- 3月16日
-
あかちゃん
妊娠かもしれないし、家が何かうるさかったのかもしれないし、話している中で気に触ることがあったかもだし、本人しかわからないと思いますよ✩本人に聞かないと1日考えても答えはでないですよ💦
- 3月16日
イライラしたくない😵
そうですよね…。
でも、前までは会えば挨拶とかしてくれてたのに今では、会えば睨んでくるし…。こっちから、挨拶しないとしてくれなくなったんです…
もちこ
こっちから挨拶して返してくれるのなら大丈夫かな?…と思いますけど、
睨むとなるとちょっとひどいですね………
イライラしたくない😵
かなり、怖いです💦
もちこ
そうですよね…理由を聞くにもききずらいですよね…