※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

旦那のお弁当のおかずの作り置きを考えているのですが、みなさんはどん…

旦那のお弁当のおかずの作り置きを考えているのですが、みなさんはどんなおかずを作り置きしていますか?旦那は好き嫌いがないのでなんでも食べます🐽✨笑
なにかおススメなおかずを教えてください!!

コメント

mama♡

きんぴらごぼうとか、丸天やごぼう天を甘辛く炒めた?やつとかよくします☺️

お婆ちゃんが作るようなやつが好きなので😂

コスパも抜群です👌🏻笑

• R

R

コメントありがとうございます😊!

おお〜!良いですね(*^ω^*)
    うちの旦那もお婆ちゃんが作るような食べ物好きなので参考にさせて頂きます🐽💕

• 3月16日
💋

ほうれん草の胡麻和え、インゲンの胡麻和え、人参のしりしり、ポテトサラダ、きんぴらごぼう、切り干し大根

唐揚げ、ささみの塩焼き、ササミの照り揚げ焼き、ごぼうの甘辛炒め

位は作ったりしてます🌟

• R

R

レパートリー多いですね😳✨
    すごいです!!
    料理があまり得意ではないのですごく参考になります(;_;)!!
    頑張って作ってみます😤❤️

• 3月16日
  • 💋

💋

あたしも得意では無いので、お弁当作り置き。とかで調べて簡単そうなものや、晩御飯を多めに作って冷凍したりしてますぅぅぅぅ

• 3月16日
はげたん

ひじきと蓮根のツナマヨ和えとってもオススメです!!
材料は、蓮根とひじきとツナ
調味料は塩とマヨネーズのみです!

蓮根は食べやすい大きさに切り塩でもみ、ひじきとツナをあえて最後にマヨネーズで混ぜると完成です!

蓮根はパック入りのもう切ってあるモノが売ってあるのでそれを使うと便利ですよ(^^)

• R

R

わあああああ!こんなにわかりやすく教えて頂きありがとうございます😭✨ばっちりスクショしたので作ってみようと思います😤💕

• 3月16日
ゆっち

ひじき煮、切り干し大根煮、豚肉のねぎまき、和風ハンバーグ、鮭の唐揚げ、豚肉と大根煮、油揚げを巾着にして、生卵入れて、めんつゆで煮る

• R

R

わ〜!レパートリー多いですね😭✨
    私料理があまり得意ではないので参考になります!!作ってみます😤💕

• 3月16日
ゆっち

クックパッドやクラシルにいっぱいあるから参考になりますよ

• R

R

ダウンロードしてみました!勉強します😳🎵

• 3月16日