※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃりのつもり
家事・料理

やらかしました😱今日の夕飯ぶり大根を作る予定が、まさかの大根を買い忘…

やらかしました😱今日の夕飯ぶり大根を作る予定が、まさかの大根を買い忘れるという失態をおかしました💦ぶり料理というと、ぶりの照り焼きくらいしか思いつかず…最近ぶりの照り焼きばかりだったので、何か他にぶり料理があったら教えてほしいです(꒦ິ⌑꒦ີ)お願いします😭
ちなみに今日は、昨日の残りの豚汁と小松菜の煮浸しとぶり大根というメニューの予定でした💧

コメント

くまのプー

シンプルに塩コショウで焼いても美味しいですよ😋

マーちゃん

塩焼き美味しいですよ!
あとは竜田揚げ!

ぶーたん

唐揚げとかはいかがでしょう?

ママリ

竜田揚げにした時主人は美味しいって言ってましたー!🙌

はるやん

私はホイル焼きとかしますよ😃
キノコや玉ねぎを入れて、バターと醤油と軽く塩コショウで🎵
魚のニオイが気になるなら、ニンニクと生姜を少々入れるといいですよ🎵

3人ママななっち

シンプルに塩焼きにします。少しいいお塩を使うだけで充分おいしいです♡

ぽちゃりのつもり

たくさんのご意見ありがとうございます♡助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日揚げ物をやってしまったので、今日はシンプルに塩を胡椒で焼きます🎶
ホイル焼き竜田揚げ美味しそうです😋
これからぶりのバリエーションいっぱい出来そうです(*´꒳`*)
ありがとうございました🎶

まとめてのお返事すいません💦