すもも
高くなると思います!

ささみ
インフルエンザの時、38度近くまで基礎体温も上がりました!
その期間は、基礎体温も高過ぎてガタガタでしたよ(ToT)

(´-`)oO
熱がある時基礎体温高くなってました😭💦高温期というレベルを通り越してかなりの高温でしたよー(>_<)

ねね
もちろん高くなります。

ほのか
なります!(^-^)/

かなち
みなさま、まとめてのお礼ですみません。
今日微熱があるのですが基礎体温が少し高くて気になってました。
ありがとうございます!
すもも
高くなると思います!
ささみ
インフルエンザの時、38度近くまで基礎体温も上がりました!
その期間は、基礎体温も高過ぎてガタガタでしたよ(ToT)
(´-`)oO
熱がある時基礎体温高くなってました😭💦高温期というレベルを通り越してかなりの高温でしたよー(>_<)
ねね
もちろん高くなります。
ほのか
なります!(^-^)/
かなち
みなさま、まとめてのお礼ですみません。
今日微熱があるのですが基礎体温が少し高くて気になってました。
ありがとうございます!
「基礎体温」に関する質問
ひとまず自己流のタイミングで妊活中です。 仕事柄、基礎体温は測定のタイミングがずれたり測れない日もありあまり参考にできていません。 今回から排卵検査薬を使用開始しました(アイハーブで購入したeasyhome) 検査薬で…
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
生理予定日3日前でリセットきました😭今回は基礎体温も順調だったし、眠気ありすぎて妊娠した気がしたのに、、、! さすがに1周目ではできないのか🥺 めげずに来月も頑張ります! リセット来てしまった方一緒にがんばりまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント