コメント

かおり
おぉ…それはマズいかもです💦
着膨れとかはないですか?

おかゆ丸
私も臨月はそんな感じでしたよ(^-^;()
-
えり
やっぱりですか😂 気をつけててもお腹空いちゃうと少しおかし食べちゃって笑
- 3月16日
-
おかゆ丸
空気って太るんだーって思っちゃうくらいですよね(^-^;
早めに出てきてくれるといいですね!
元気な赤ちゃん産んで下さいね(*´▽`*)- 3月16日
-
えり
ほんとですね😅 出てきてくれること願ってます😂笑ありがとうございます😆
- 3月16日

あか
後半とか息吸ってるだけで太りますよ 笑
-
えり
臨月ってこんなにも増えるんですね😅笑 ほんと怖い怖い笑
- 3月16日

Sママ
体重管理難しいですよね😢
怒られたくなくていつもなるべく軽い服で行ったりしてました😂💦笑
-
えり
ほんと、難しいですね😂
服のこと考えてなかった。笑
今の所体重で言われてないんですけど言われるかな笑- 3月16日

こっしぃ
体重管理できてると私的には思いますよ✨
+9キロ?ですか?
私なんて2人とも出産迄の間に18~20キロ増えました😅
体重管理難しいですよね💦
-
えり
ほんとですか😂 そうなります!
でも体重管理は難しいですよね💦 初期はつわりが酷くてなかなか増えてなかったんですけど臨月に入ってから徐々に増えました😂- 3月16日
-
こっしぃ
上の子の時は言われませんでしたが、下の子の時は少し増えただけでも言われたので産科の先生も厳しくなったなぁと思いました😅
出産迄あとわずか😌
頑張ってください👍- 3月16日
-
えり
特に今日も何も言われませんでした笑だんだん厳しくなるもんなんですかね🧐笑
ありがとうございます😊!先生にも先程頭が下がってるって言われて予定日より早く産まれるねと言われました😂💖 がんばります!!- 3月16日
えり
妊娠前が53kgだったんですが、流石に増えすぎですよね😂
便秘もあるんですけど、、ただ妊娠線が一気に増えましたw
かおり
トータルとしてはまだギリギリ大丈夫そうですが、1週間で0.8キロは…💔
私も1週間で2キロ増えた時があったのですが、増えていいのは1ヶ月で1キロだからね!って叱られました(。・ω・。)
えり
お菓子とかやめたくてもついつい食べてしまって….😂
2キロですか!!でも気をつけてても増えちゃいますよね💦
かおり
はい、無理でした(笑)
赤ちゃんなかなか出てこないし、ストレスMAXで超食べてましたねw
14キロ増だった妊婦さんの出産をみたという助産師さんが、肉をかき分けて赤ちゃん出てきて苦しそうだったと言っていて、それ聞いたらちょっと我慢しようかなって思いました😥
えり
ですよね😂 今日の検診で頭が下がってるらしく予定日より早く産まれてくる可能性が大きいと言われました笑
肉を掻き分ける、、それはすごい。それ聞くと我慢しないとなって思います😭