子育て・グッズ お宮参りの産着を購入された方着物はピンキリだと思いますがおいくらくらいのものを購入されましたか?😊 お宮参りの産着を購入された方 着物はピンキリだと思いますが おいくらくらいのものを購入されましたか?😊 最終更新:2018年3月16日 お気に入り お宮参り 着物 ティナ(6歳, 9歳) コメント ほたて 義理両親が買ってくださり、片手くらいの額とうかがいました(>人<;) 作り替えたら七五三で着れるそうです✌︎ 3月16日 ティナ 片手とは、50万ほどということですか😳 素晴らしい義両親様ですね!うらやましいです✨ 3月16日 ほたて 0を1つ消してください!笑 5万でも今の我が家には大きな出費なので、買ってもらえて助かりました💦 3月16日 ティナ すみません😂 あまり相場がわからなくて、、私もそのくらいで考えていたので少し安心しました✨😂 3月16日 ほたて いえいえ。買ってもらったので私もいまいち相場が分からずじまいです(>人<;) 素敵なのが見つかりますように★ 3月16日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティナ
片手とは、50万ほどということですか😳
素晴らしい義両親様ですね!うらやましいです✨
ほたて
0を1つ消してください!笑
5万でも今の我が家には大きな出費なので、買ってもらえて助かりました💦
ティナ
すみません😂 あまり相場がわからなくて、、私もそのくらいで考えていたので少し安心しました✨😂
ほたて
いえいえ。買ってもらったので私もいまいち相場が分からずじまいです(>人<;)
素敵なのが見つかりますように★