※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
サプリ・健康

命の母をお使いの方にお聞きしたいのですが🙇‍♀️生理痛、身体のダルさ、…

命の母をお使いの方にお聞きしたいのですが🙇‍♀️生理痛、身体のダルさ、イライラ、これらは改善されましたか?👀私は生理痛に、イライラ、身体がダルくなって、眠くなって、食欲増してしまうので、なんとかならないかなぁと考えています😃💦

コメント

ちゃちゃ

娘を生んでから立っていられないくらい生理痛がひどくなって、命の母飲んでました😭
私はすこーし生理痛が和らいだかな…くらいでイライラやダルさはあんまり改善されなかったです😭

ゆり

命の母ホワイトは妊娠前に使ってましたが効果あったように思います。
頭痛とイライラがひどくて改善したくて飲んだところ、イライラが大分抑えられました☺️
頭痛は私の場合元々頭痛持ちなこともあり、他の痛み止め飲んだりしてたのでなんとも言えませんが💦

えぬ

つい最近命の母ホワイトデビューしました!
産後、生理前症状が酷くなってしまったんですけど、私はだいぶその症状が軽くなりました✨
特にイライラやに効きました〜🙆✨
気のせいかもしれませんが生理自体も少し軽くなったような…
ただ、産後もほぼ規則的な周期だったのですが今回は4日ほど遅れてきました💦命の母を飲んだことと関係あるかは確実ではないですが😰