※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
子育て・グッズ

ママ友の引越しで贈り物を考えています。赤ちゃんは1歳なので、ケーキか絵本がいいか悩んでいます。

お世話になったママ友の引越しに、何か贈り物をしたいです。オススメありますか(>_<)?
ケーキ系か、、それか絵本とかどうかなって思うんですが、、(>_<)赤ちゃんは一歳です!

コメント

入浴剤の詰め合わせはどうですか?😂

• おかん

おかん

一歳の子どもいて、ゆっくりお風呂入れるんですか(>_<)?

• 3月16日
くろねこ

わたしなら絵本嬉しいです♡♡
買いたいなあとは思いつつ色々あるし自分で意外と買わないので。。♡

• おかん

おかん

絵本いいかなって思ってたんでありがたいです!

• 3月16日
しの

ケーキは嬉しいと思います😃

• おかん

おかん

ケーキいいですかね(>_<)!
    日持ちしそうにはないけど…
    産後太りきにするって言ってたんでどうなのかなーでも無難やしなんって迷ってたんです(>_<)

• 3月16日
そら

絵本、嬉しいです(^^)
月齢があがると読む絵本も変わるし、わたし自身が好きなので、絵本はたくさん買ってます♡
絵本ナビというサイトで、絵本とその絵本のぬいぐるみのセットとか、プレゼントにぴったりの商品もたくさんありますよ〜♡

• おかん

おかん

ありがとうございます!!

• 3月16日
ここあ

私も、絵本やおもちゃは嬉しいです(*^^*)
ケーキは日持ちもしないので、クッキーなどの焼き菓子を少しプラスするのはどうでしょうか??