※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那についてです。出産予定日も近くて、全然出てくる気配のない我が子…

旦那についてです。出産予定日も近くて、全然出てくる気配のない我が子に焦りを感じて不安になっているのに…

旦那はそれを知らずか、いい歳して不安になるような事をして本当に参ってます。もうすぐ父親になるんだから、何かに腹をたててもグッと堪えてここでやってしまったら警察沙汰になるだとか、大変な事になるって先の事を考えられない物なんでしょうか?

正直結婚したのが、間違えだったのかと思うくらいです。後先考えずにやってしまう傾向があり、結婚前にも何回かトラブルがあって泣いたりもしたし…何を考えてるんだかさっぱり分からない(°Д°)

コメント

kaimama

私も予定日今日なんですけど全く産まれる感じなくて焦ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
でも焦ったところで赤ちゃんのタイミングだし!って気楽に考えることにしました😆✨

旦那さんは警察沙汰になるようなことをしてらっしゃるんですか?😦

• みー

みー

早く産まれて欲しいのですが、赤ちゃんのタイミングもありますよね😊

警察沙汰になるような事はしてませんが車関係の仕事をしているので、マナーの悪いドライバーに腹を立てるのは分かりますが…パッシングでもして、煽り運転で事故でも起こされた日には叶わないので😵もっと先の事、赤ちゃんの事を考えて行動して欲しいのです💦

• 3月16日
  • kaimama

kaimama

赤ちゃんのタイミングを待ちましょう😆♥️

私の旦那も煽り運転するのでよくわかります!でも何回言っても治らないし、自分の機嫌が悪くても運転荒くなるしもう何も言ってないです( 笑 )危機感がないんですよね😤😤!!事故ってからじゃ遅いってわかってくれればいいんですけど自分の事しか考えてないんで言うだけ無駄だと思ってます( 笑 )

• 3月16日
  • みー

みー

そうですね❗とりあえず、赤い日は辞めてねと交渉してみます😅お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょ💓

煽り運転本当に危ないですよね💦逆上されて、車傷つけられたらどうするのか…一人で運転してる時は我慢出来ないみたいで、一緒に乗ってたらそんな事はしないと本当に呆れました(°Д°)言っても、ハイハイとか心配してるのに軽くて困ったもんです😖

• 3月16日
ludy

煽り運転は逮捕されるようになったのでそこはぐっと堪えて貰った方がいいですよ💦
うちは謎の煽りを受け大きな道路で前に斜めに入られ無理やり車を停車させられて、降りて来て怒鳴られた時は警察呼ぼうかと思いました。ドラレコもついているので。
ただ、運転してた旦那が具合があまり良くなくて面倒な事にしたくなさそうだったのでその時は我慢しましたが…次やられたら絶対通報します。

• みー

みー

そうですよね、ギリギリで割り込んできた相手の方も悪いでしょうけど…クラクション鳴らして危ないよ!とやって逆上して煽り運転される側になるかもしれないし、逆にして警察沙汰になれば堪ったもんじゃないですよね😰

交際当初から変わらないので、本当に隣に乗ってるのが恥ずかしいです。こちらに非が無く、煽り運転されて危ない状況になれば構わずに通報した方がいいのかもしれませんね😵

• 3月16日